День рождения
|
|
KoderkA | Дата: Вторник, 04.09.2007, 08:33 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Илюша !!! Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю счастья в личной жизни, здоровья, успехов в учебе. Будь всегда самим сабой.Пусть тучи над твоей головой не когда не закрывают солнечный свет. Чмок чмок в обе щечки. OJIbI'A.
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| спасибо, бро , спс, Оль
RooFe*Kenny 5thOcean|Kenny
|
|
| |
breast_stroker | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:38 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ил,ну ты знаешь,что я хочу сказать?=) все слова сказаны уже,осталось только добавить-не напейся на юбилей=)
Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания! Любовь - это плод духовной близости, и если близость не возникнет через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения! (с)
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| с тобой же будем пидь? ыыы склерос
|
|
| |
KoderkA | Дата: Суббота, 08.09.2007, 17:39 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Слимпик ! поздравляю тебя с днем твоего рождения! Как солнечный день, Как чудесная сказка, Пусть жизнь твоя будет Все время прекрасна. Пусть только хорошее В жизни узнаешь, Пусть сбудется все, О чем ты мечтаешь. OJIbI"A
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:15 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| с днем рождения, боец!
|
|
| |
vik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 04:40 | Сообщение # 22 |
Почетный прапор
| Серега с днем рожденья тебя.Ну что тебе пожелать?Даже незнаю,короче пусть исполнятся самые сокравенные твои мечты,здоровья тебе ,и скорейшева возвращения в наши реды!!!!!
VIKTOR-Победитель
|
|
| |
KoderkA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 07:50 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Сережик поздравляю тебя с днем твоего Рождения!!! Желаю всего наилучшего в твоей жизни. Пусть жизнь твоя бьет ключем и не чем не омрачается.Успехов в учебе и на поле боя. так же желаю чтоб любовь в твоей жизни не приносила разочарований.OJIbI'A.
|
|
| |
Winters | Дата: Вторник, 11.09.2007, 07:52 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Дада, с ДР Сергей! Думаю, желать всего-всего черезчур банально, так что пожелаю счастья с любимой девушкО +) PS: оч.жаль, что в конце недели ты так и не приехал и нас не...экхм, почтил своим присутствием.
Сообщение отредактировал Winters - Вторник, 11.09.2007, 07:53 |
|
| |
Prestiler | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:35 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Серег с ДР, ждал тя в аське чтоб поздравить, но не поймал тя ) Так что поздравляю Серег
|
|
| |
KoderkA | Дата: Пятница, 28.09.2007, 06:48 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Слава поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения! Хочу сегодня пожелать и нежности и счастья, Чтоб больше радости встречать и обходить ненастья, Чтоб больше было теплых дней, добра, тепла, улыбок. Побольше преданных друзей, поменьше слез, ошибок. Пусть этот день запомнится надолго, Пусть в этот день исполнятся мечты. Счастливой жизни, доброго здоровья, веселых дней, Огромнейшей любви! OJIbI'A
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:32 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| омг. с днюшкой бразер!
|
|
| |
vik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 07:21 | Сообщение # 28 |
Почетный прапор
| Паша!Поздровляю тебя с днём рождения,хелаю тебе всего наилучшева и главное крепкова сибирскова здоровья!Скорейшева разрешения всех проблем,возвращайся к нам побыстрей!!!
VIKTOR-Победитель
|
|
| |
KoderkA | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:31 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Пашик в твой день рождения желаю всех свершений, чтоб твои мечты осуществлялись , но не так быстро как ты этого хочешь( всему свое время).Мы тебя любим и ждем возвращения в наш строй. Немного грустно и приятно Свой день рождения отмечать, Уходят годы безвозвратно, Их только успевай встречать, Но время - скорое течение, Никто не в силах удержать. Сегодня в день твоего рождения, Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успехов, Здоровым быть, беды не знать. Невзгоды в жизни и помехи Легко и быстро устранять. Под звон хрустального бокала, Под плеск "Шампанского" , вина, Я с днем рождения тебя поздравляю, Желаю счастья и добра. OJIbI'A
|
|
| |
Winters | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:52 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Пашег, ты хде?
|
|
| |