Пятница, 29.11.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Флудильня - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Флудильня
GlamourДата: Пятница, 13.07.2007, 11:07 | Сообщение # 1
МамоПапо
Статус: Offline
Флудим тут)

Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть

KoderkAДата: Среда, 18.07.2007, 04:18 | Сообщение # 2

чето некто нечо не пишит. ну напишу я , Виктор, вы все меня знаете поэтому не буду предстовляцо. чото не вижу октивности на нашем форуме,я считаю его своим так же как и вы ,хотя по большому счету отношения к команде и ваще к игре не имею.просто захотелось пофлудить.народ у нас какойто сонный,от жары чтоли? нет не коментариев,не предложений,все сидят и ждут чо же напишут админы,по октивней товарещи,выдвигайте свои предложения, создовайте темы,будте по октивней,а то не понятно нафига ваще создовали этот сайт!ну вот мысля ушла,ну да ладно. smile smile smile

T1000Дата: Среда, 18.07.2007, 05:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Витек подожди не много народ узнает про сайт вашего клана зарегистрируется хотя бы человек 30 глидиш и начнет развиваться сайт а пака человек 9 из низ постоянно сайт посешяют человек 4 че им флудить проше по аське все решить и пофлудить может разместить адрес вашего сайта на сайте callofduty.ru глядишь и соперники новые появятся

PrestilerДата: Среда, 18.07.2007, 18:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Здрасти всем

кто нить пишите когда у вас игра, а то мнеж интересно поболеть за вас cry

Сообщение отредактировал boo - Среда, 18.07.2007, 18:59

T1000Дата: Четверг, 19.07.2007, 04:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (boo)
кто нить пишите когда у вас игра, а то мнеж интересно поболеть за вас

Пишут в разделе «cw, праки, турниры» но он закрыт на пароли а пароль можешь спросить у KoderkA. Вступил бы к нам в команду и играл за нас

KennyДата: Четверг, 19.07.2007, 05:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (T1000)
может разместить адрес вашего сайта на сайте callofduty.ru глядишь и соперники новые появятся

смысла не вижу. Командам из Москвы (а там скилл такой, что атас...) не итересно с вами играть...куда проще поиграть с более сильными игроками и меньшими пингами между собой, в Москоу сити

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

PrestilerДата: Четверг, 19.07.2007, 11:19 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (Kenny)
не итересно с вами играть...

Что значит не интересно? Нельзя недооценивать противника...
Лично мое мнение такое nsk54 не такая же и слабая команда и отпор противнику дать может

Сообщение отредактировал boo - Четверг, 19.07.2007, 11:21

vikДата: Четверг, 19.07.2007, 14:01 | Сообщение # 8
Почетный прапор
Всем привет. Вот я и зашол под своим ником,теперь буду писать от своего имени.Я не согласен с boo , недавно играли с командой масквичей,им было не интересно и на второй карте 2 бойца просто ушли на середине игры. Конечно не все каманды такие ,но факт был . nsk 54 ещо ПОКА НЕ КОМАНДА !!!! Но у них все впереди, бойцы вроде не слабые просто нет опыта в командной игре,это чисто моё мнение! cool

VIKTOR-Победитель

Сообщение отредактировал vik - Четверг, 19.07.2007, 14:05

KennyДата: Четверг, 19.07.2007, 19:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
да я даже не про то.
Просто они настолько "жирные", что у них обязательно пинг должен быть 10 и без лагов с сильной командой встреча...вот что им надо...они даже в ладдере с нами отказываются играть из-за того, что пинг большой.
ЗЫ - я говорил про то, что им проще дру с другом поиграть с мелким пингом, чем на Ольгином серве

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

PrestilerДата: Четверг, 19.07.2007, 19:44 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Kenny)
Просто они настолько "жирные", что у них обязательно пинг должен быть 10 и без лагов с сильной командой встреча...вот что им надо...они даже в ладдере с нами отказываются играть из-за того, что пинг большой.

Я бы тоже отказался... (если это не pcw)
Так как если от пинга зависит многое в cod. Толку играть с пингом 100 против 10-20... Лично я не вижу в этом смысла...(но все равно продолжаю играть ) Ты сам играл с пингом 120 и ничего в этом хорошего нет...
Так что лучше играть на серваках где пинги как минимум равные...

Сообщение отредактировал boo - Четверг, 19.07.2007, 19:47

Alex-54Дата: Четверг, 19.07.2007, 21:22 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (T1000)
Витек подожди не много народ узнает про сайт вашего клана зарегистрируется хотя бы человек 30 глидиш и начнет развиваться сайт а пака человек 9 из низ постоянно сайт посешяют человек 4 че им флудить проше по аське все решить и пофлудить может разместить адрес вашего сайта на сайте callofduty.ru глядишь и соперники новые появятся

smile wink Дело говоришь

Добавлено (19.07.2007, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (T1000)
Пишут в разделе «cw, праки, турниры» но он закрыт на пароли а пароль можешь спросить у KoderkA. Вступил бы к нам в команду и играл за нас

тут я тоже согласен есть задатки smile

Добавлено (19.07.2007, 21:22)
---------------------------------------------

Quote (vik)
Всем привет. Вот я и зашол под своим ником,теперь буду писать от своего имени.Я не согласен с boo , недавно играли с командой масквичей,им было не интересно и на второй карте 2 бойца просто ушли на середине игры. Конечно не все каманды такие ,но факт был . nsk 54 ещо ПОКА НЕ КОМАНДА !!!! Но у них все впереди, бойцы вроде не слабые просто нет опыта в командной игре,это чисто моё мнение

Витя я всетаки такого мнения что поповоду той игры их просто нужно позвать на БОМБЕРМАН а вот там уже разглогольствовать, а то Моску сити слегка зажрались, не думаю что там супер игроки живут, это можно доказать , на одном из форумов сказано что при слове Новосибирск у многих наступет чувство сметения smile бздят извините за резкость, при равных условиях я думаю что можно показать людям где "раком зимуют" smile

KennyДата: Пятница, 20.07.2007, 06:38 | Сообщение # 12
Лейтенант
хммм...во первых - в москоу сити ЖИВЕТ МЕГА ИГРОКИ (правда не все кто там живет мега игроки, но все таки они там есть)
во вторых - у них ассоциация с новосибом палевая из-за р54, а не из-за НСК54...
в третих - насчет бомбера...он сейчас часто будет занят, так что будете подстраиваться как нашему городу удобно

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

vikДата: Пятница, 20.07.2007, 06:46 | Сообщение # 13
Почетный прапор
Quote (Kenny)

Ну не кто и не говорит за nsk54,да и все в переди я уверен что при упоменание nsk54,в будушем,они будут обливатся холодным потом angry
Quote (Kenny)
в третих - насчет бомбера...он сейчас часто будет занят, так что будете подстраиваться как нашему городу удобно

конечно как вам будет удобно,некто и не говорит чтоб окупировать ваш серв wink

VIKTOR-Победитель

KennyДата: Пятница, 20.07.2007, 09:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (vik)
при упоминании nsk54,в будушем,они будут обливатся холодным потом

все возможно biggrin

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

Alex-54Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:46 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Kenny)
хммм...во первых - в москоу сити ЖИВЕТ МЕГА ИГРОКИ (правда не все кто там живет мега игроки, но все таки они там есть)

Готов подстраиваться под игры только надо быть какимто чудесным способом вкурсе происходящего на бомбермене, график чтоли.... надо подумать ....
А ВОТ НА СЧЕТ нск54 ПОКА НИКТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО О НАС РЕЧЬ ИДЕТ,НАДО ПОЛАГАТЬ ЧТО ИГРОКОВ В МОСКОУ БОЛЬШЕ, НУ ДЫК И ЖИТЕЛЕЙ ТАМ НА 5 МИЛЛИОНОВ ПОБЛЕЕ БУДЕТ happy ДА И ТЕХНИКА СОВРЕМЕНННАЯ ТАМ РАНЬШЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕМ У НАС, ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ .... nocomp

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright 2share © 2024
Конструктор сайтов - uCoz