Дневник
|
|
Prestiler | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 07:13 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ясно )
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| LOOOOOOOOOOOOOOOOOL....с таким пингом и без алага - АТАС!!!!!!!!
RooFe*Kenny 5thOcean|Kenny
|
|
| |
T1000 | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:17 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Сейчас поговорил серьезно с Растоманом он подтвердил что клана DEAD больше нет. Вот немок мне про это раньше сказать а то пака не спросил не сказал.
|
|
| |
Prestiler | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (T1000) Сейчас поговорил серьезно с Растоманом он подтвердил что клана DEAD больше нет. Вот немок мне про это раньше сказать а то пака не спросил не сказал. Да ясно было что этот "клан" распадется. Там половино игроков забанены были. Так что не велика потеря...
Сообщение отредактировал boo - Среда, 25.07.2007, 15:45 |
|
| |
T1000 | Дата: Среда, 25.07.2007, 16:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ну меня сейчас в USA зовут но не знаю стоит или нет хотя почему нет здесь я не нужен оказался а их клан вроде стабилен еще на sibcod 1 играл а на sibcod 2 занял четвертое место ну пака не знаю не хочу чтоб там получилось также как с этим
|
|
| |
Prestiler | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (T1000) Ну меня сейчас в USA если знаешь USA сайтик напиши мне я почитать о них (если конечно у них он есть) P.S просто я мало знаю про клан этот на Sibcod-II вроде помню что были, но хотелось бы узнать побольше Это случайно не из Академ городка игроки были?
Сообщение отредактировал boo - Среда, 25.07.2007, 17:14 |
|
| |
T1000 | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Ну у них сейчас сайта пака можно сказать нету игрокам Сибирских сетей он не особо нужен на внешке они все ровно не играют деньги жалко)
|
|
| |
Prestiler | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:37 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (T1000) Ну у них сейчас сайта пака можно сказать нету игрокам Сибирских сетей Так они из СС ну зачем тогда туда тебе вступать ? Все равно у нас нет доступа к CC...
|
|
| |
T1000 | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (boo) Все равно у нас нет доступа к CC... Это у вас нет доступа а у меня есть у меня сейчас подключен и ВС и СС и я то на одном играю то на другом
|
|
| |
Alex-54 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Вась определяйся с выбором то уже, то то-ли быть то-ли не быть... нельзя так
|
|
| |
T1000 | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:52 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Alex-54) Вась определяйся с выбором то уже, то то-ли быть то-ли не быть... нельзя так Скажи какой у меня за выбор я выбора невежу я сейчас без клана
|
|
| |
Winters | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:33 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote Скажи какой у меня за выбор я выбора невежу я сейчас без клана Да дело в общем, а не конкретно в клане ты, или нет....просто надо сразу определяться, надо тебе это со всеми вытекающими последствиями (тренировки, игры, на первых порах постоянная возня...) или не надо и исходя из этого смотреть, в какую сторону копать дальше. А если не получается соблюдать устав, не важно, специально или нет, то другие не должны от этого парить себе мозги. Те-же тренировки - 70% успеха команды, от них зависит как скилл, так и слаженность и понимание, а если тебя на них не было - смысл?
Сообщение отредактировал Winters - Четверг, 26.07.2007, 22:35 |
|
| |
T1000 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 05:33 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Winters) А если не получается соблюдать устав, не важно, специально или нет, то другие не должны от этого парить себе мозги. Те-же тренировки - 70% успеха команды, от них зависит как скилл, так и слаженность и понимание, а если тебя на них не было - смысл? Не кому памоему мозги я и не парил это были просто советы как потом показали правильные. А тренировки действительно необходимы я с самого начала торопил Ольгу начать тренировки как мне кажется мы поздновато начали тренироваться но просто чего сделать если я не магу каждый день на них приходить ты меня давно знаешь Winters и знаешь что я для клана все стараюсь делать все в моих силах.
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 27.07.2007, 06:34 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Winters) тренировки - 70% успеха команды ну скажу так...хоть и скиллом я не вышел, но все же намеки на него и есть, я НИКОГДА не тренировался как вы....бывало, что квик говорит что делать, а мы на ПКВ просто проверяем, получаются эти варианты, или нет.
RooFe*Kenny 5thOcean|Kenny
|
|
| |
T1000 | Дата: Пятница, 27.07.2007, 06:57 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Kenny) ну скажу так...хоть и скиллом я не вышел, но все же намеки на него и есть, я НИКОГДА не тренировался как вы....бывало, что квик говорит что делать, а мы на ПКВ просто проверяем, получаются эти варианты, или нет. Ну так ваша команда уже наверное не один месяц играет
|
|
| |