Понедельник, 25.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дневник
WintersДата: Пятница, 27.07.2007, 09:50 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Ты меня давно знаешь Winters и знаешь что я для клана все стараюсь делать все в моих силах.

Давно знаю, и к сож помню, что ты говорил о PL и о чем там еще, уже забыл (к сожалению такие "кланы" в голове оседают ненадолго), и это вообще не соотносится со словами "делать все, что в моих силах". Скорее, "я буду делать то, что мне покажется правильным и что не будет ущемлять моих интересов и времени". Ну и тем более, инициативы, если честно, от тебя не было заметно ни в PL, ни в команде Сибкод-II, ни здесь.

Ну так ваша команда уже наверное не один месяц играет

Команда как раз играет считанные дни и сыграла толкьо три игры...

ну скажу так...хоть и скиллом я не вышел, но все же намеки на него и есть, я НИКОГДА не тренировался как вы....бывало, что квик говорит что делать, а мы на ПКВ просто проверяем, получаются эти варианты, или нет.

Оч.жаль Илья, что ты так не тренеровался. У меня кроме 5 лет игры в CoD1/CoD2 тоже никогда не было трен, но скилл тоже хоть какой-то имеется. А так тренироваться нужно. И это оч. важно.

KennyДата: Пятница, 27.07.2007, 10:34 | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (Winters)
кроме 5 лет игры в CoD1/CoD2

Охренеть...я только после появления безлимитки начал играть довольно часто, а сервер появился зимой 2006 - 2007 года. Так что у меня все впереди
ЗЫ - я в код1 не играл вообще

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

WintersДата: Пятница, 27.07.2007, 10:41 | Сообщение # 33
Лейтенант
У тебя все впереди)

T1000Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:16 | Сообщение # 34
Лейтенант
Quote (Winters)
Давно знаю, и к сож помню, что ты говорил о PL и о чем там еще, уже забыл (к сожалению такие "кланы" в голове оседают ненадолго)

Нет эти слава я не помню зато я помню как говорил и это правда что (я уже наверное с PL не уйду даже если лосты позовут). И мне было действительно жаль когда PL распались и я тебе недавно говорил но ты это почему-то забыл что (хотел бы чтобы клан PL возродился). И ты наверное забыл как ты сам говорил что (Ольгин клан ненадолго пака Ольге не надоест не наиграется).

WintersДата: Пятница, 27.07.2007, 18:04 | Сообщение # 35
Лейтенант
я уже наверное с PL не уйду даже если лосты позовут

Не надо, не говорил. Зато помню слова "не будет пл - все равно найду другой клан, где возьмут".
хотел бы чтобы клан PL возродился

Это помню, но смысла в этом мало. Вон DEAD, чем не PL. Новички приходят - скоро еще что-нибудь подобное появится. Как раз по заказу. Выпить пивасика, снубить пару карт и разбежаться. Ну попутно гнать друг на друга что никто ничего не делает.
И ты наверное забыл как ты сам говорил что (Ольгин клан ненадолго пака Ольге не надоест не наиграется)

Вообще-то я говорил это про DEAD....гг. Насколько я помню, Ольга фигурировала в теме о "женском клане", вродь больше нигде.

Сообщение отредактировал Winters - Пятница, 27.07.2007, 18:06

T1000Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:38 | Сообщение # 36
Лейтенант
Ударились в воспоминания нечего ты не помнешь и я тоже не помню хватит людей смешить

METALLeastДата: Четверг, 16.08.2007, 18:13 | Сообщение # 37
Сержант
16.08.2007
Долгожданный АПГРЕЙД!(Если спрашиваете что я так радуюсь-так у меня апгрейд бывает раз в 6 лет.)

Улыбнитесь!-вас снимает скрытый снайпер!

T1000Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:28 | Сообщение # 38
Лейтенант
Готовлюсь к игре опять придется играть без ТС((

KennyДата: Пятница, 17.08.2007, 14:06 | Сообщение # 39
Лейтенант
Quote (METALLeast)
Долгожданный АПГРЕЙД!

мне тож недавно тачку проапгрейдили

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

breast_strokerДата: Суббота, 18.08.2007, 05:42 | Сообщение # 40
Рядовой
А знаешь-это заметно...иногда просто думаешь ну как так....ты его есче не увидел,а он уже тя убил...или же когда из гаранда шмаляешь как псых! cry

а потом вспоминаешь,ну да у него ж практически 250фпс...ну тогда ладно,думаешь,так умереть можно! biggrin

а вообще,хочу поделиться опытом маленьким,тем у кого ось стоит виста,сносите к черту....у меня на висте стабиьлно было около 80,поставил хр и теперь 125 практически стабил=)так радует.....!!!действительно огромный плюс tongue tongue =)

Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания! Любовь - это плод духовной близости, и если близость не возникнет через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения! (с)

KennyДата: Суббота, 18.08.2007, 10:05 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (breast_stroker)
А знаешь-это заметно...

ты просто не представляешь, насколько мне комфортно стало играть. Скоро еще 19 дюймов перед лицом мне поставят и ваще все буду видеть

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

METALLeastДата: Суббота, 18.08.2007, 14:57 | Сообщение # 42
Сержант
Чорт Grforce8600 творит чудеса!О такой железяке мечтал только.И мечал бы щаз если б не сгорело матплата...Кстати адресок музея железа дайте-я думаю моя старая конфигурация тянет на артефакт...

KennyДата: Суббота, 18.08.2007, 19:52 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (METALLeast)
Чорт Grforce8600

это у тебя?

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

METALLeastДата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:31 | Сообщение # 44
Сержант
Дада...Улетная вещь...

KennyДата: Четверг, 30.08.2007, 07:59 | Сообщение # 45
Лейтенант
у мну все по простому....хотя достаточно иметь среднее железо и норм играть и все будет гут....а если у тя 800 фпс и ты бревно, то какая радость от железа?

RooFe*Kenny
5thOcean|Kenny

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright 2share © 2024
Конструктор сайтов - uCoz